Полуночные запахи...

Как тонко пахнет чёрной сливой и ароматом абрикос.
Куда девается сонливость? - На сердце славно и легко!
Пусть за полночь, уже не вечер, и одиноки фонари
Под эти ласковые свечи, ты о Любви заговори!

А если, на потребу ночи, не подбираются слова
Не страшно, мне расскажут очи - твои, как тайная молва
Всё то, что словом не измерить, но сердцем можно передать
Любовь нам помогает верить, и пить душою благодать!

Как тонко пахнет чёрной сливой и ароматом абрикос
И жизнью тихой, но счастливой. среди морозов и берёз!

                ---------                22/23.01.03г.


Рецензии