Кто цветы любил когда-то

Кто цветы любил когда-то,
Кто-то – женщин, кто-то – хмель.
Кто считал любовь по датам,
Для кого она – панель.
Для кого разлука духа
И душевная болезнь
Слушал всех всегда в пол уха,
А в  глазах – слеза и слезь…


Рецензии