Когда пройтись ещё по силам

Был в зоопарке, в общем, мило,
Но всё же место есть обиде.
Я не уверен, что горилла
Заплатит, чтоб меня увидеть.
 
© Владимир Векслер
 

Когда пройтись ещё по силам,
А эти дни довольно редки,
Я в зоопарк иду к гориллам,
Они ведь, вроде, наши предки.
 
Здесь все довольны жизнью плавной,
Не рвут свой тухес за карьеру,
А после трапезы халявной
Сопят, разлёгшись по вольеру.
 
А я весь в мыле и в кредите,
Мечты несбывшейся обломок...
Ну, вот, гориллы, поглядите,
Как опустился ваш потомок!
 
© Беня Молдаванский


Рецензии
Я взор свой к власти обратил,
Как жить нам у неё справлялся.
Она же вся ,б..ть, из горилл,
Выходит так, что зря старался.

Валерий Русаловский   24.07.2020 17:19     Заявить о нарушении