Желаю тебе

Я хочу пожелать тебе радости,
Чтобы было весело жить,
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Чтобы жизни дорогу прожить.

Силы, крепкости также желаю,
Чтоб меня на руках носил,
Красоты и здоровья отменного,
Жизнь свою чтоб берёг и ценил.

Я желаю удачи, успеха,
Уважения друзей и коллег,
Материального достатка,
Всего и сполна без прорех.

Я желаю тебе много солнца,
Чтоб светило тебе всегда!
И любви бесконечной и крепкой,
На  все долгие жизни года!

24 июля 2020


Фото из личного архива


Рецензии