Амур

Хабаровск, верь нам, мы с тобой
Бежим. Догонишь, не догонишь.
Амура ласковый прибой
Поднял волну, не остановишь.
Лодка господская бежит,
Взрывая волн бегущих гладь,
И кормчий в лодке той сидит.
Пытаясь руль свой удержать,
Одел и маску, и халат,
Бахилы, шлемофон,
А волны бьют в неё подряд,
И гонят лодку вон.


Рецензии