Трилогия Похмельная, стих 3

Засуну я подальше средний палец,
Не буду я про член писать на стенах.
И больше никогда не набухаюсь,
И больше никогда не потолстею.

Не буду жрать жиры и углеводы,
И буду презирать проклятый сахар.
Сниму я свитер, вышедший из моды,
И никого не буду слать я на ***.

Не буду врать, хамить и срать в коментах,
И откажусь от бутеров и кофе,
Не подотрусь я новостною лентой,
И хватит хлебцы доставать с помойки!

Забуду "Роллтон", и "Макдак", и "Дошик",
В геену те изысканные блюда!
Глядеть не буду видео про кошек,
Дрочить я тоже никогда не буду.

Я буду лучше, тоньше, гармоничней...
Я буду леди, а не хряк в корыте.
Но все же... (Не поймали бы с поличным!)
Дрочить я буду. Люди, извините.


Рецензии