Цветные сны

Спят Вадимка и Карина,
Толик, Лиза, Катерина,
И в объятьях темноты
Снятся им цветные сны.
 
О заморских дальних странах,
О принцессах и султанах.
В этих снах, как и в кино,
Побеждает зло Добро.

Снятся разные игрушки,
Куклы, книжки и зверушки.
Мама с папой тоже в снах
Держат деток на руках.

Появляются вулканы,
Пилигримы, великаны.
В снах залётный ветер воет -
Он песочный замок строит.
 
В Замке детские площадки,
Можно поиграть и в прятки,
Карусели и качели,
Полетели, полетели!
 
Там конфеты, леденцы
Раздают всем продавцы
И мороженое с кремом,
И творог любимый с джемом.
 
Сладко ноченька прошла -
Просыпаться всем пора,
Умываться, одеваться,
В детский садик собираться


Рецензии