Чайка

Чайка парит над волнами,
И океан голубой.
Что происходит с нами:
С тобой и со мной?
Что с нами дальше будет?
Кто победит? Какой счёт?
Прошу, опомнитесь люди!
Ведь время идёт вперёд.
Чайка вдаль улетела,
Дела добрые творить.
Ей время вновь подоспело
Дела добрые творить.

23 июля, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии