Много чего я хочу

Хочу я быть героем!
Хочу гордится своей страною!
Хочу противника, я, победить!
Придется многое судить,
Не хочу я более по кругу ходить!
Не хочу, никогда я грустить!
Не хочу я по тропинки в лесу, одиноко бродить!
Не хочу от тебя уходить,
Хочу, лишь, тебе угодить!

Да...
Видно, много всего хочу, я!
Хочу, как никак, чтобы,
Была счастлива жизнь моя!
Хочу, чтоб и счастлива была твоя!
Чтобы была яркая, загадочная заря,
Чтобы жили, вместе мы не зря!
Пишу все это, лишь, для тебя!
Чтобы прекрасна была жизнь вся,твоя и моя!
Чтобы ты, была со мной,
А я был, лишь, с тобой!

Наконец, чтобы удачлива по дороге идя,
В счастливую дверь, войдя,
Мы были вместе счастливы всегда!
А именно, в тот момент, тогда!

22/7/20 Макаров Максим


Рецензии