Ума в нём острого не вижу

Ума в нём острого не вижу
Коль власть Советскую охаил
Попав случайно в власть на сижу
Себя лишь только он ославил

Не острый ум к тому стремится
Где каждый сам лишь за себя
А потому он не годится
Ни для меня ни для тебя,

Момент случайный и не вечный
Года пройдут его сотрут
Наш друг приедет в пункт конечный
И там присвоят ему имя Брут


Рецензии