в тихом месте

Света,Светик мой,цветочек,
Ты,как счастья лепесточек.

Светишь мне,когда темно,
Чтоб на сердце отлегло.

Греешь душу вечерами,
Не даёшь скучать ночами.

А от чая на рассвете,
Забываю всё на свете.

Все мы слабости имеем,
И поэтому болеем.

Пусть минуют все напасти,
И утихнут наши страсти .

Ну, а мы с тобою вместе,
Старость встретим в тихом месте.


Рецензии