Когда Раневская и Плятт то это уже праздник

Когда Раневская и Плятт,
То это уже праздник…
Так говорили, говорят
И всем всегда всё ясно
И надо жить и надо ждать,
Что это повторится
Хотя бы раз ещё опять
Чудесным чудным блицем…
И это прекратится…


Рецензии
Русский Театр
жив и поныне
Это у нас
никто
не отымет

Владимир Кутузов-Урганчи   24.07.2020 08:23     Заявить о нарушении