Я не думал что буду плакать...

Я не думал что буду плакать,
Но вот так оно бывает в жизни.
В миг исчезли все желания,
И просто увы не те мысли.

Я уже не буду первым,
И не напишу новые строчки.
В прошлое закрыты двери,
Я дошёл до точки.

Я жду давно этого последнего заката,
И не ищу других мыслей.
Я не думал что буду плакать,
Но вот так оно бывает в жизни.


Рецензии