письмо

навалило снега
на твоей земле
пиши - не хочу
утоляй жажду
мысли улетают
за горизонт
и ты мечешься
между белым
и голубым
между настоящим
и будущим
и ещё много чем между...

ты устаешь
от банальностей
и подражаний
(и я устаю)
тебе противно
(и мне)
но это
долгая дорога
к звёздам...

на твоей земле...
(пиши
что там
на твоей земле
моя фантазия
так далеко не летает)
а здесь
вечное лето
я устал от него

можем
временно поменяться
если захочешь...

2020


Рецензии