Авторская песня Как хороша наша жизнь, мужчине

С днём рождения,мужской вариант 2

Подставляйте имя Мужчины и пойте её своим родным и друзьям!)
1.
С днём рождения, милый наш, любимый, дорогой!
Улыбайся солнышку, с облаками пой!
Ранним утром, с птицами, бери велосипед.
Пой вот эту песенку. Лучше песни нет.

Припев:
Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Будто мечтает домой.

2.
Мимо за колёсами промелькнёт беда.
Как щекочет росами зелёная трава.
И дорога стелется, вьются провода.
Песенку любимую напевай всегда.

Припев:
Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Будто мечтает домой.

3.
Пусть твои желания чередой идут.
Кораблями, странами, самолётом ждут.
Сердце улыбается с песней на года.
Бодрым и весёлым пой,
Напевай всегда!

Припев:
Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Будто мечтает домой.

Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Будто мечтает домой.
Будто мечтает домой.

всегда возвращайся домой.


Рецензии