Дельмар И дальше тишина

Дельмар…
И дальше – тишина
И ничего не будет…
Сказать по-русски – ни хрена…
У нас такие люди.
Такой высокий небосвод,
Что видно даже звёзды
И кто по ним сейчас идёт,
Пока ещё не поздно…


Рецензии