55 причал

Моя любовь шаталась в океане
Белесым судном в милях бирюзы.
Как все младенцы льнут всем телом к маме,
Так мой кораблик шёл на твой призыв.
Моя любовь - лишь парусник без пары –
Всё бороздила гладь "семи морей"…
Пока ты не сказал: "Плыви, кораблик,
Сюда, швартуйся!" И назвал своей.
Моя любовь швартуется к причалу
Твоей любви. К причалу пять и пять.
А чтоб рутиной нас не раскачало,
Давай лебедку вместе укреплять!



24.07.2020


Рецензии