Дорога..

В вагоне кажется все просто-
Он мчит к условленным местам.
А жизнь пройти, перекрестившись,
Найти любовь и жить сверх ста...
Вот цель которую достигнет
Едва не каждый  на Земле.
Вам посчастливилось влюбиться,
Любовь свою весь век нести!!!


Рецензии