Персики, но не в Персии

Персики, но не в Персии,
Грецкий орех – в России.
И Вавилон, как версия,
Пахнет немного псиной…
Родина там, где ждут тебя,
Где упрекать не станут…
Что за идея жуткая –
Землю делить на страны!?


Рецензии