214. Ты в моей жизни форс-мажор...

Ты в моей жизни форс-мажор,
С тобою встречи не искала,
Но наша жизнь порою вздор,
Тебя я сладко целовала…

Нам не начать уже сначала,
Тональность сердца – ля минор,
Не о тебе всю жизнь мечтала,
Тот поцелуй – аккордов звон.

Зачем тебя я повстречала?
Зачем пересеклись пути? -
Судьба об этом промолчала…
А может, поцелуем, чтоб спасти!

Спасает жаркий поцелуй,
Как катер в бурном море,
И тысячи волшебных струй
В любовном наслаждаются мажоре…


Рецензии
Прекрасно,, Людмила!

Жюр22   26.07.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Приятно...

Людмила Гусева 3   27.07.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.