Полюбила Сидора Маруся

Полюбила Сидора Маруся,
Сидор оказался в её вкусе,
И была у Сидора коза,
В день доил козу он два разА.
Молока она давала дозу
И все любили Сидорову кОзу,
Округлились Машины бока
От того парного молока!
Но козу сожрал медведь, ребята!
Плачут и Маруся и козлята,
Нет теперя молока парного
И Маруся исхудала снова!
Стала она тощая, как палка,
Сидору Марусю стало жалко,
Он купил корову и быка,
Стало в доме вдоволь молока!
 


Рецензии