Дети дали деньги на дорогу

Дети дали деньги на дорогу,
Чтобы мать уехала от них.
На плацкарте их не так уж много
Надо было…
Нерв любви затих
И включился точный калькулятор,
Что у нас по факту и почём.
Всё у нас расписано по датам
На сто лет, на двести
Ильичом…


Рецензии