по мере поступления...

по мере поступления меняются в душе волнения...
как кардиограма

 от одной грамы
от мгновения меняюсь
 то печалюсь то наслаждаюсь...

вот иного не бывает душа в волнениях пребывает...


Рецензии
Будем взаимно вежливы.

Забина   24.07.2020 10:15     Заявить о нарушении