и стонет на пороге

что нам нельзя что можно
встают вопросы вновь
но не бывает ложной
бессильная любовь
что бродит одиноко
стараясь позабыть
в том мире однобоком
которому не быть
уходит возвращаясь
не веря в пустоту
которой насыщаясь
не видит правоту
в той выбранной дороге
среди ночей и дней
и стонет на пороге
влюблённости своей


Рецензии