Високосный венценосный

Удивительный дар небес:
Под лучами согретая нива.
От жары не пропал долгий стресс
После вынужденного перерыва.

Драматический год потерь,
Маски-шоу и антисептик.
Вот и липень* открыл в бары дверь,
Не забыв снять с людей передник.

Вирус ловко открыл нам вход
В преисподнюю из тумана.
Только этот поспешный уход
Слишком трогательный без обмана.

*липень – июль


Рецензии