Не подходит мне ноша Атланта 2013

Не подходит мне ноша Атланта,
мне не выдержать веса небес
и сомнений в душе тёмный лес,
у меня не хватает таланта,
на надеждах своих ставлю крест
и теряю к стихам интерес,
всё в душе вновь
нескладно, неладно,
я к судьбе попадаю под пресс,
знаю: слать бесполезно протест,
вновь судьбина
со мной не галантна,
сочинять зря не стану
свой текст,
только гулкая темень окрест,
зря пытаюсь вдыхать
воздух жадно,
налетает опять ветров банда
на меняЮ словно злая Антанта, 
моё сердце не верит в прогресс,
не походит мне ноша Атланта,
мне уйти бы из сумрачных мест
в дальний край.
в рай, где счастие есть,
пусть покажет мне
путь Ариадна,
надоело мне маяться здесь...   


Рецензии