О женщинах

Девочки, девушки, женщины,
В ранний ли,в поздний час,
Сколько же в вас намешано-
Всё и не выскажешь в раз.

В шёлке ли ходишь ты, в рубище,
Вьётся судьбы твоей нить,
Будь заклинаю я любящей,
Если уж выпало -быть.

Дни ожиданием высланы,
Жди же не прекословь,
Есть непреклонная истина:
Женщина -это любовь.


Рецензии