сдаться

с губ срывается полотно
недосказанного,
ярко-красного.
остаётся кровавыми пятнами
запечатываться
в белой ткани.
входишь мёрзлой тревогой
иголками
и без лишних на то церемоний.
окончательно сдамся без боя.
лишь бы не было
больше боли.
лишь бы не было больше
искусанных
губ и дёсен.
путь, шершавый на ощупь,
на вкус -
как осень.
всё, что создал, рассыплется
в крохи сущего,
в безделушки.
я исчерпала свой предел,
безоружная.
ты не нужен мне.


Рецензии