Я забуду ты напомнишь

Я забуду, ты напомнишь.
Так и станем дальше жить
В той последней полукоме,
Где не надо ни любить,
Ни заботиться о друге,
Ни ругать своих детей.
Чувства эти – наши слуги,
Если нет других страстей…


Рецензии