Уходит день от нас опять

Уходит день от нас опять,
Наступит время нам для сна.
Уйдём мы в мир,  совсем другой.
Где сны, приснится нам с тобой .

Что нам приснится, ночью в снах,
Зависит только лишь от нас.
С какими мыслями с тобой,
Мы встретим ночь, что к нам идёт.

Давай забудем мы с тобой,
Что было просто этим днём.
Давай оставим на потом,
Что нужно было сделать днём.

Давай с улыбкой встретим ночь.
Что за окном у нас с тобой.
Мы пожелаем всем с тобой,
Чтоб сны увидеть в эту ночь.

Спокойной ночи, сладких снов.
Пусть станет сказкой эта ночь.
Пускай подарит радость нам,
В тех снах, что будут сниться нам.

Автор: Владимир Острый


Рецензии