В плену, у звёздной тишины..

В плену, у звёздной тишины,
Вмещаюсь в расстояния,
Совсем, не сказочной поры,
А самой - настоящей!
Виденья в сполохах пространств,
Вмещаются в сознание,
Из невесомого огня,
В куплетах необъятности...

Таится хрупкая душа
В объёмах бесконечности...
В каких, высотах бытия,
Найду, свой Свет Божественный?!
За кромкой, разных берегов,
Грехи, свои оставлю,
Что б, исповедаться я мог,
И причаститься в Храме!

           27.08.19


Рецензии