её духи

я целую корешки книг
губами, которые ты не хотел целовать.
пусть ты в мысли мои проник,
но лишь с них я пылинки буду сдувать.

я действительно говорю громко,
потому что боюсь, что меня никто не услышит.
ты моё сердце комкал
и отныне я стала тише.

она будет тебя рисовать,
а я просто писала тебе стихи.
нет, ну правда, ты не виноват, –
просто были слаще её духи.


Рецензии