Властелин колец, альтернативная версия

На член надел Фродо всевластья кольцо,
Обнял Леголаса кондратий,
У Гэндальфа перекосилось лицо,
А Гимли воскликнул: Предатель!
Лишь Фродо воскликнул: Все тёлки мои!-
Как Голлумом член был откушен,
Стал Голлум всея властелином земли,
А Фродо стал Сэму не нужен.


Рецензии