Сцена

АХ УЖ ЭТИ ОШИБКИ МЫШЛЕНИЯ
ДА ЕЩЁ, СОПРОВОЖДАЕМЫЕ
ВСЕМИ ЭТИМИ НАШИМИ,
 УЗОРАМИ-ШАБЛОНАМИ!
ПРОБАМИ,
РИСУНКАМИ,
МАТРИЦАМИ,
МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ

ОПЫТНЫМИ ЭКЗЕМПЛЯРАМИ.,
ЗНАЮЩИМИ ВСЁ  НАПЕРЁД,

- НЕ БЫЛО БЫ НАШИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ,
НЕ БЫЛО НИ ГОРЯ, НИ СЧАСТЬЯ.,
НЕ ИГРАЛА БЫ НА СЦЕНЕ
САМА ПРИРОДА!
КСТАТИ СКАЗАТЬ..,
В ПОЛНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ.,
(НУ, ПОЧТИ В ПОЛНОЙ!)
ОТ КАКОГО ЛИБО
           ЗРИТЕЛЬСКОГО УЧАСТЬЯ!

ОТ ТЕБЯ., НАПРИМЕР, МАСЯНЯ,
ХРЮНДЕЛЯ ЛОХМАТОГО!
УСАТОГО,
      БОГАТОГО,
              АХМАТОГО,
                ГОРБАТОГО,
                ВСЯКОГО.!


Рецензии