В нас долголетие реально

Не ловелас - а "аксакал",
Умеешь делать в Жизни многое:
Работать на вершине скал,
Чтобы никто не обскакал
И любоваться недотрогою.

Глаза открыты, взор лучист.
В Науке сделано открытие.
В Душе играет гармонист,
В помощниках ему альтист.
Грозит с девчонкою соитие.

Всё переделать, всё успеть,
По Жизни пошло не скитаться.
Гореть дорогою - не тлеть.
Работать споро, не под плеть,
В любитмом деле состояться.

Большие планы не суди.
Мозг сохранён не виртуально.
Запросы женщин не студи.
В них чуства высшие буди.
В нас долголетие - реально. 

24.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии