Крик души

Зачем  ты льёшься кровушка?
Вновь в Киеве у нас.
Неужто не понятно всем?
Правитель не за вас.
 
Он жопу рад подставить  всем,
Чтоб выжить самому.
За что ты льёшся кровушка?
 Никак я не пойму.
               
За что ты льёшься кровушка?
Уже в который раз.
Неужто не понятно всем?
Что власть вся против нас.

И служит вся, не нам она,
Народу своему.
Зачем  ты льёшся кровушка?
Никак я не пойму.               
                01.09.2015г.


Рецензии