Авторская песня Как хороша наша жизнь Аркаимовцам

Авторская песня "Как хороша наша жизнь!"
вариант 3
(Специально для моей группы с Аркаима (поездка 12 - 19 августа 2020 года))

1.
С обновлением милые любимые, друзья!
Солнце улыбается, радость в облаках!
Оседлайте на заре свой  велосипед.
Пойте эту песенку. Лучше песни нет.

Припев:
Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Ждёт возвращения домой.

2.
Мимо за колёсами промелькнёт беда.
Как щекочет росами зелёная трава.
И дорога стелется, вьются провода.
Песенку любимую напевай всегда.

Припев:
Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Ждёт возвращения домой.

3.
Пусть ваши желания чередой идут.
Кораблями, странами, Аркаимом ждут.
Сердце улыбается с песней на года.
Оставайтесь чистыми, светлыми всегда.

Припев:
Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Ждёт возвращения домой.

Как хороша наша жизнь!
Где не спеша, где держись!
Лентою вьётся дорога за мной,
Ждёт возвращения домой.
Ждёт возвращения домой.
Это наш дом Аркаим!


Рецензии