Тот день

И вот тот день настал,
Где клык полуденного солнца
Ночной даёт Вам всем оскал
И рвёт на части маскировку.

Вы улыбнетесь звёздам дня.
С пологих плеч сорвётся ноша.
Проснётесь от ночного сна.
Придёт за вами Мать-эпоха.

Вам чуждо понимание - Любовь.
Ковались Вы в других горнилах.
Для вас Любовь - живая кровь.
Она течёт по вашим жилам.

Для Вас Земля - родная Мать,
А небо звёзд для Вас - перина.
Отцом вы называете кровать,
Что Вас для жизни породила.

Вы лишены людских грехов,
Пороки Вы сжигаете незримо.
Даю свободу Вам от снов,
Даю свободу Вам. Вы - живы...


Рецензии