Я славянин

Я славянин  и этим я горжусь,
Пускай я спину гну и целый день тружусь.
Я славлю Янь и славлю Инь.
Я славлю Жизнь, я Славь Янь Инь.

Всё что вокруг, мои друзья
И Янь и Инь, есть часть меня.
Стараюсь в дружбе с ними жить,
Себе и им не навредить.
               
Я  славянин, я Янь и Инь.
Я часть природы,
Бога часть,
Что не дает,нам всем пропасть.
                01.09.2015г.

 


Рецензии