На восток

Вдаль зовет тебя дорога,
Неизвестности экстрим.
Подожди ещё немного,
Скоро к морю полетим.

Там где музыка востока,
Сразу сменит сердца ритм.
Южный ветер и погода,
Снимут с нас унылый вид.

Волны принесут отраду,
Обновление души.
Золотых песков каскады,
Унесут в забытый мир.

Возвращаться нужно будет,
Счастье коротко, увы.
Но спасёт от хмурых будней,
Исполнение мечты!
22.07.2020г.


Рецензии