Вижу ветер, словно всадник Сон 2013

Вижу: ветер, словно всадник
мчит по небу на коне,
дикий зверь сидит в засаде,
вдруг на спину прыгнет сзади,
мою душу рвёт досада
и это снится мне? -
вдаль уйти бы тропкой сада,
раствориться в тишине,
снова, как большая птица,
грусть ко тьме ночной кружится,
в тишине бы раствориться,
я один во тьме, на дне.. 


Рецензии