Цена за счастье

Как будто кто-то смеётся.
Смеётся над нами. Над нашими маленькими мечтами.
Долгожданными. Пряными. С сердцами и душами рваными.
А мы бредём как по пустыне.
Забрав у нас любви прохладу, разъединив и размагнитив,
Казалось бы, чего нам надо.
Живите разными путями.
А мы как дураки стремимся глотая пыль судьбы безумной
сближения не миновать, не сдаться.
И навсегда вдвоём остаться. И от разлуки убежать.

К чему задумка эта божья...
Зачем вселенная играет
Наверное, не понимает каким бы ни был человек,
Он от любви не отступает, он о любви не забывает
И если нужно век страдает,
Пусть самый одинокий век.

Наверное мы платим цену за будущее наше счастье.
И не такое пережили влюбленные в другие дни.
Её покорность здесь не катит, его смекалка не оплатит
Высокой стоимости встречи которую так ждут они.


Рецензии