Речной сплав

Что такое речной сплав?
Аромат таёжных трав,
Лес зеленою стеной,
Речки перекат крутой.

Живописных скал навес,
Высотою до небес.
Сплавщики все как семья,
Встречные кругом -друзья.

Вкусный ужин на костре,
Звёзд сверкание в вышине,
Песни хором под гитару,
Бань походных -море жара.

И купание в реке,
Загорание на песке,
Впечатлений на весь год,
Все, сплавляемся, вперёд!


Рецензии