проявилось непроявленное...

проявилось непроявленное -
желанное, долгожданное...
в сути своей многогранное,
Господом данное...

принимаем его с почтением,
уважением, вдохновением...
живём теперь устремлением,
твёрдым намерением...

решение сокровенное -
откровенное, драгоценное...
самое благословенное,
первостепенное, совершенное...

24.07.2020


Рецензии