Весеннее настроение

Весеннее настроение

Я иду и радуюсь весне,
Солнышку и голубому небу!
Март уже припер Февраль к стене,
Ускоряя таяние снега.

Набирая силу день за днем,
Все теплее солнце с неба светит.
И все чище в небе голубом,
И все веселей на белом свете!

А в Апреле зажурчат ручьи,
И польются нежно птичьи трели.
Реки воды разольют свои,
И придет Пасхальная неделя...

Ну а в Мае-первая гроза,
И сады цветущие повсюду.
И от красоты рябит в глазах,
Наполняя мир великим чудом!

Май свою работу завершит,
Славным волшебством тепла и света.
И Июнь на вахту заступив,
Обозначит наступление Лета!


Рецензии