Сладка яблочная ночь...

Сладка яблочная ночь,
Вся из тонких ароматов.
Улетит под утро прочь
Белой дымкой до заката.
Улетит, как сон от глаз,
Снежным облаком растает,
И с зарей  оставит нас,
И печалиться заставит
Поцелуем на губах,
В росах, павших на ресницы,
В сладких яблочных духах
Упорхнувшей чаровницы.


Рецензии