Задумчивое

Задумчивое

Перемешано все,передернуто,
С ног на голову все перевернуто.
Не понятно,где ложь,а где истина,
Где фантастика,где беллетристика.

Суета,толкотня и злословие,
И с экрана одно пустословие.
Воровство и продажность политиков,
И вранье биржевых аналитиков.

Унижение хилых и каличных,
Лицемерье в речах,даже праздничных.
Бюрократы в Гос.учреждениях,
Их нервозность в неловких движениях.

Ни моральных устоев,ни этики,
Изменение кодов в генетике.
Атмосфера сугубо гнетущая,
Вот такая реальность текущая...


Рецензии