Ностальгия

 
Заколдованы мы ,что ли?
Всё время ищем мы неволи.
Просим ЕС, нас в рабство взять,
А МВФ в долги загнать.

Ведь были раньше времена,
Была огромная страна.
В её составе дружно жили,
Что ждёт нас завтра, не тужили.

Бесплатно всех детей учили
И всех больных также лечили.
Была зарплата и стабильность,
Лишь в сэконд-хендах не обильность.

Страну мы в свалку превратили,
Как раньше жили не забыли.
Пора нам  начать лучше жить
И ту страну восстановить.
                11.05.2015г.


Рецензии