Сестре, погибшей в аварии 9. 10. 2011г

Моя сестра, тебя я буду помнить
Тебя любила я и слушала всегда.
С тобой учеба моя шла в гору,
Помочь могла ты мне одна.

Как жаль что ты ушла туда
И дочь с собою забрала
Одна племянница осталась
И то у той свои дела

Твоя дочурка была бы взрослой
Ей было б щас 18лет
Но ты решила,что так ей будет проще
И вас обеих теперь нет.


Рецензии