Зимнее детское

Зимнее детское

Много солнца,много снега,
Голубое сверху небо!
И мороз мне не помеха,
Для меня Зима-потеха!

Лыжи,санки и коньки,
Зимней радости деньки!
Я люблю гулять Зимой,
Белый снег сжимать рукой!

Много белого сияния,
И мороз не наказание!
Красны щечки у детей,
У Зимы,полно затей!!!


Рецензии